+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цена номера отеля - в зависимости от погоды.

Менеджер отеля Astoria Palace, расположенного в испанском городе Валенсия, заявил, что будет устанавливать цены на номера в зависимости от температуры воздуха на улице. Туристы, приехавшие гостиницу, которой управляет Хуан Торрегроса, будут платить деньги эквивалентно показаниям термометра. Если температура на улице составляет 32 градуса, постояльцы будут платить 32 евро за номер. При изменении температуры на один градус, на один евро будет меняться и стоимость номера. В интервью одному из испанских сайтов Торрегроса рассказал о механизме взимания платы за температуру: "Ежедневно в 15:00 один из наших постояльцев будет проверять показания термометра и доводить их до остальных клиентов", сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —