+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

37 Иссык-Кульских пансионатов стали частными.

В настоящее время в Иссык-Кульской области идет приватизация курортных объектов. До 2003 года будут приватизированы еще 54 пансионата. По сообщению Иссык-Кульской облгосадминистрации, на сегодняшний день из 134 в частные руки перешло 37 объектов, и все они - в хорошем состоянии. По уровню предоставляемых услуг и степени комфортности приватизированные пансионаты существенно отличаются в лучшую сторону от ведомственных, которым необходим "настоящий хозяин". Согласно утвержденной программе приватизации, в общей сложности более 100 курортно-оздоровительных объектов перейдут в частные руки, чтобы послужить дополнительным стимулом для инвесторов, сообщает ИС Казахстан Пресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».