+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Англичане запустили новый проект по охране озер.

Недавно стартовал проект по охране лучших английских озер. Он концентрируется вокруг "Озерного края" и будет осуществлен партнерством организаций, которые исследуют состояние озерной воды в этом регионе. Среди этих организаций - Национальный парк "Озерный край", Агентство защиты окружающей среды, фонд "Английская природа", Объединенные предприятия коммунального хозяйства, фонд "Национальное доверие", Центр экологии и гидрологии, а также "Биологическая Ассоциация Чистой Воды". Партнерство этих организаций получило название Still Waters Partnership. Участники содружества будут работать над тем, чтобы проблема качества воды приобрела широкий общественный резонанс. Майкл Бентли, заместитель председателя правления Национального парка, сказал: "Уход за озером чрезвычайно сложен, а факторы, влияющие на будущее здоровье нашей чистой воды, многочисленны и разнообразны. Прежде всего, мы должны добиться экологически чистого состояния воды, и не только для представителей живой природы и окружающей среды, но и для того, чтобы люди могли ею наслаждаться", сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід