+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американские авиаперевозчики US Airways Group и Аmerica West Airlines заявили о слиянии


  Американские авиакомпании US Airways Group и Аmerica West Airlines официально объявили о слиянии. Объем сделки составляет 1.6 млрд.долларов. План слияния двух авиакомпаний должен быть одобрен судом по банкротсвам. Ему предстоить вынести вердикт по вопросу сможет ли US Airways выйти из сферы действия закона о банкротстве, куда она попала в сентябре прошлого года, передает Евроньюз.

На данный момент авиакомпании US Airways Group и Аmerica West Airlines занимают в табели о рангах авиаперевозчиков США соответственно седьмое и восьмое места. Теперь US Airways, появившаяся после слияния America West и US Airways Group, займет шестую строку. Первую позицию в табеле занимает American Airlines.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.