+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кабины самолетов на рейсах в США будут укреплены.

Федеральное управление гражданской авиации США выпустило распоряжение, в соответствии с которым все иностранные авиакомпании, совершающие рейсы в Америку, должны в двухмесячный срок укрепить двери кабин пилотов пассажирских авиалайнеров. Полностью сменить двери на более крепкие необходимо до 9 апреля 2003г. Самолеты американских авиакомпаний уже выполнили первый пункт распоряжения, призванного предотвратить возможное проникновение террористов в кабину пилотов самолета с целью его захвата, как это произошло 11 сентября 2001г. По предположениям Федерального управления гражданской авиации, подобная мера коснется более 1,9 тыс. самолетов иностранных авиакомпаний. Общая стоимость работ по замене дверей составит от 41 до 80 млн долл., сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.