+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кабины самолетов на рейсах в США будут укреплены.

Федеральное управление гражданской авиации США выпустило распоряжение, в соответствии с которым все иностранные авиакомпании, совершающие рейсы в Америку, должны в двухмесячный срок укрепить двери кабин пилотов пассажирских авиалайнеров. Полностью сменить двери на более крепкие необходимо до 9 апреля 2003г. Самолеты американских авиакомпаний уже выполнили первый пункт распоряжения, призванного предотвратить возможное проникновение террористов в кабину пилотов самолета с целью его захвата, как это произошло 11 сентября 2001г. По предположениям Федерального управления гражданской авиации, подобная мера коснется более 1,9 тыс. самолетов иностранных авиакомпаний. Общая стоимость работ по замене дверей составит от 41 до 80 млн долл., сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од