+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Технологические новинки в Домодедово.

В международном аэропорту Домодедово произведена замена устаревших мониторов информационного табло на новые жидкокристаллические с улучшенными эргономическими показателями и техническими характеристиками, что обеспечит удобство считывания информации пассажирами. Кроме того, существенно увеличено число бесплатных багажных тележек, которые Домодедово, первым среди столичных аэропортов, предоставляет пассажирам уже в течении года. Группа ИСТ ЛАЙН управляющая компания международного аэропорта Домодедово - продолжает реализацию программы, направленной на повышение качества обслуживания пассажиров в аэропорту. Сегодня, по оценкам отечественных и зарубежных экспертов, Домодедово является наиболее комфортным и технологичным аэропортовым комплексом России, который полностью соответствует международным стандартам. Об этом сообщает Пресс-служба Группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»