+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эр Франс и Дельта Эрлайнз укрепляют сотрудничество.

Эр Франс и Дельта Эрлайнз, партнеры по альянсу Скайтим, решили расширить соглашение о совместных рейсах между Соединенными Штатами, Францией и Индией. С 27 июня 2002 года Эр Франс предлагает своим клиентам 7 рейсов в неделю между Парижем, аэропорт Руасси Шарль-де-Голль и Мумбаем (Бомбей). 3 рейса будут осуществляться экипажем Эр Франс на самолете авиакомпании, 4 остальных под кодом "AF" будут выполняться авиакомпанией Дельта Эрлайнз. Благодаря удобному расписанию у пассажиров будет возможность осуществить стыковки на основные дальне- и среднемагистральные рейсы Эр Франс благодаря самому мощному пересадочному узлу в Европе Руасси Шарль-де-Голль. Начиная с 27 июня Дельта Эрлайнз также предложит своим пассажирам, путешествующим между Дели и Соединенными Штатами, 7 рейсов под кодом "DL", выполняемых Эр Франс с последующей стыковкой через Руасси на трансатлатнические направления, сообщает пресс-служба Эр Франс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства