+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

460 поездов в сутки уходит из столицы.

В летний период со столичных вокзалов ежесуточно будет отправляться 460 пассажирских поездов дальнего следования. Ожидается, что в этом году пассажиропоток в период летних перевозок будет ниже 2001 года на 5%. По предварительным данным, в июне с московских вокзалов каждый день отправляется в среднем 88 тыс. пассажиров. В июле будет отправлено 103 тыс., в августе - 105 тыс. человек среднесуточно. Во время летних пассажирских перевозок на МЖД будут курсировать 45 составов 14 фирменных поездов, состоящих из 767 вагонов. При разработке графика движения поездов на 2002-2203 гг. в основу был положен анализ перевозок предыдущих двух лет и прогноз пассажиропотока. Так, в прошлом году были проблемы с выездом из Крыма. Недостаточно было мест до Ейска, Санкт-Петербурга, Евпатории. В связи с этим в новом графике разработаны маршруты: 131/132 Москва - Ейск, 461/462 Смоленск - Брянск - Евпатория, 151/152 Москва - Прага, 53/54 Москва - Санкт-Петербург. Кроме того, назначены 10 дополнительных поездов южного направления - до Адлера, Новороссийска, Анапы и 4 поезда в Крым. В пригородном сообщении в летний период размеры движения останутся на уровне прошлого года: в рабочие дни на МЖД будут курсировать 996 пар в сутки, в выходные - 998. По просьбам пассажиров предусмотрены около 130 дополнительных остановок, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе