+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Астраханская область борется с "дикарями".

Желающим побывать в этом году на берегах Волго-Ахтубинской поймы придется отказаться от традиционного "дикого туризма". Теперь на берегах северных районов Астраханской области появятся 36 туристических кемпингов. Договор на их аренду будут заключать астраханские предприниматели. По предварительным подсчетам, на эти цели им понадобится 200 тысяч рублей. В обязательный минимум услуг в кемпинге будет входить ограда территории, охрана, места под парковку автомобилей, палатки, костер, подготовка пляжа, яма для бытового мусора, уборщик. Стоимость проживания в таком кемпинге - 20 рублей в сутки с человека. Также отдельно придется приобретать путевки на рыбалку или охоту, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.