+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае построят гигантский аэропорт


  Власти Дубая заявили о намерении построить аэропорт Джебель Али, который должен стать самым крупным аэропортом в ОАЭ и одним из крупнейших в мире. Стоимость проекта оценивается в 8 млрд. долларов США.

Пропускная способность аэропорта составит более 120 млн. пассажиров в год. Он будет располагать 6 взлетно-посадочными полосами, двумя терминалами, шестью вестибюлями, специальными подземными траками для прохода пассажиров.

Гигантский аэропорт будет лишь одной из частей грандиозного «Авиационного Городка Джебель Али» (Jebel Ali Airport City), который займет более 140 кв. км и будет стоиться в течение 25 последующих лет, сообщает информационный портал "Русские эмираты".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.