+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае построят гигантский аэропорт


  Власти Дубая заявили о намерении построить аэропорт Джебель Али, который должен стать самым крупным аэропортом в ОАЭ и одним из крупнейших в мире. Стоимость проекта оценивается в 8 млрд. долларов США.

Пропускная способность аэропорта составит более 120 млн. пассажиров в год. Он будет располагать 6 взлетно-посадочными полосами, двумя терминалами, шестью вестибюлями, специальными подземными траками для прохода пассажиров.

Гигантский аэропорт будет лишь одной из частей грандиозного «Авиационного Городка Джебель Али» (Jebel Ali Airport City), который займет более 140 кв. км и будет стоиться в течение 25 последующих лет, сообщает информационный портал "Русские эмираты".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.