+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Болгария открыла курортный сезон.

На днях об официальном открытии туристического сезона на Черноморском побережье Болгарии объявил заместитель министра экономики этой страны Димитр Хаджиниколов. По его словам, в начавшемся сезоне ожидается увеличение притока отдыхающих, чему способствуют направляемые в отрасль инвестиции: ремонтируются отели, некоторые из уже модернизированных переведены на систему all inclusive, другим повысили "звездность". В России Болгария по-прежнему считается одним из самых популярных направлений даже несмотря на введенный с 1 октября прошлого года визовый режим. Однако некоторый спад все же существует, но связан он в основном не с визами, а с уменьшением числа двухзвездочных отелей, которые после ремонта и новой сертификации повышают классность. Соответственно, вариантов дешевого отдыха становится все меньше. Кроме того, некоторое снижение турпотока от 5 до 8% может произойти за счет тех клиентов, которые ранее выезжали в Болгарию на выходные. Теперь турфирмы просто не успевают сделать им визы. Об этом сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года