+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закрытая 40 лет назад в Берлине железнодорожная ветка снова в строю.

15 июня в столице Германии вновь открыто движение поездов по железной дороге, закрытой 40 лет назад после возведения Берлинской Стены. На торжественной церемонии открытия 3-километровой пассажирской линии, пролегающей в центральные части Берлина, присутствовал мэр столицы Клаус Воверайт и члены федерального правительства. 16 июня по дороге пошли первые пассажирские составы. По словам представителей столичной мэрии, из-за открытия линии в течение нескольких недель будет затруднено движение на междугородних и пригородных железнодорожных магистралях, проходящих через центральные части города, так как ремонтно-технические бригады будут заниматься наладкой подъездных путей к новой строящейся станции Lehrter Bahnhof, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.