+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начало курортного сезона в Сочи не оправдывает надежд.

В Сочи начался курортный сезон, однако пока он не оправдывает возлагавшихся на него надежд. По данным сочинского Управления по курортному делу и туризму, сейчас заполняемость сочинских санаториев, пансионатов и гостиниц составляет всего 42 проц. Это ниже прошлогодних показателей. "Сейчас на Черноморском побережье Кавказа наконец-то установилась теплая погода, и с каждым днем к нам прибывает все больше и больше гостей, - сообщил начальник Сочинского курортного Управления Евгений Иванников. "Мы надеемся, что к началу июля сочинский курортный комплекс будет наконец-то заполнен на все сто процентов", - сказал Иванников. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…