+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Восстановлена морская туристическая линия между Шанхаем и Кореей.

В пятницу из Шанхая на южнокорейский остров Чеджудо отправился роскошный лайнер "Корона". Этим маршрутом восстановлена морская туристическая линия между Китаем и республикой Корея. Пользующееся всемирной известностью судно "Корона" было изготовлено в Финляндии. Его длина - 205 метров, водоизмещение - 28500 тонн. По сути, "Корона" - плавучий пятизвездочный отель. Здесь есть все, что нужно для отдыха: кинотеатр, пивной бар, ночной клуб, косметический кабинет, сауна, бассейн, площадки для гольфа и баскетбола. Морское путешествие на этой линии начинается каждую пятницу, в порт приписки корабль возвращается в понедельник следующей недели. (по материалам сетевых СМИ)

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств