+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 11 июня стартует одна из длинных чартерных цепочек в Италию


  Комфортабельные Боинги-757 (а/к «ВИМ-авиа») будут совершать еженедельные полеты до Триеста. Аэропорт этого города выбран не случайно. В прошлом году PAC Group выполняла чартеры в город Тревизо, но пришлось признать, что его аэропорт не соответствовал требованиям: маленький, неудобный, плохо приспособленный для чартерных рейсов. В этом сезоне, учтя отзывы агентств и туристов, PAC Group выбрала для чартерных перелетов аэропорт города Триест. Чартерная программа продлится с 11.06 по 24.09 еженедельно по субботам. Во второй половине июля PAC Group поставит дополнительные рейсы на Триест. Подробности о всех чартерных программах PAC Group в Италию (Римини, Триест, Неаполь, Палермо/Катания) на www.pac.ru и по тел. (095) 933-0950. (публикуется на правах рекламы)
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.