+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летняя выставка в лондонской Королевской Академии.

Летняя выставка в Королевской Академии искусств - одна из самых больших временных экспозиций современного искусства в мире. Как и во все прежние годы, посетителям предстанут пять залов, в которых будут расположены работы приглашенных художников, мастеров и почетных членов Королевской Академии, граверов, копиистов, учеников. В числе участников - и именитые, и малоизвестные широкой публике художники: по традиции, каждый современный художник может подать заявку на участие. Потому, по мнению завсегдатаев, здесь можно увидеть и превосходные работы, и поистине ужасающие; но все это - часть современного искусства, с которым, как никто, подробно знакомит эта выставка. Большинство работ также выставлено на продажу. Выставка современной живописи началась 11 июня; она продлится до 19 августа. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.