+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поезда на юг из Москвы уходят с других вокзалов.

К началу летнего отпускного сезона Московская железная дорога (МЖД) увеличила число пассажирских поездов южного направления. Как сообщили в пресс-службе МЖД, для удобства пассажиров некоторые поезда перекочевали на новое "место жительства". Так, в понедельник первый дополнительный состав Москва-Евпатория отправился не с привычного Курского вокзала, а с Киевского. Во вторник вслед за ним, также с Киевского вокзала, отправится поезд Москва-Анапа, а15 июня - поезд Москва-Феодосия. Состав Москва-Новороссийск вышел в путь 5 июня не с Павелецкого, а с Курского вокзала. Кроме того, со 2 июня популярный у нижегородцев фирменный поезд "Ярмарка" вместо Курского вокзала, куда его перевели в прошлом сезоне по техническим причинам, вновь будет отправляться с Казанского. Перед отправлением каждый состав проходит обязательный 4-часовой осмотр с тщательной очисткой и промывкой вагонов, испытанием тормозов, устранением неисправностей. Проводникам выдаются запечатанные пакеты с комплектами постельного белья и все необходимое для дальней дороги, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"