+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поезда на юг из Москвы уходят с других вокзалов.

К началу летнего отпускного сезона Московская железная дорога (МЖД) увеличила число пассажирских поездов южного направления. Как сообщили в пресс-службе МЖД, для удобства пассажиров некоторые поезда перекочевали на новое "место жительства". Так, в понедельник первый дополнительный состав Москва-Евпатория отправился не с привычного Курского вокзала, а с Киевского. Во вторник вслед за ним, также с Киевского вокзала, отправится поезд Москва-Анапа, а15 июня - поезд Москва-Феодосия. Состав Москва-Новороссийск вышел в путь 5 июня не с Павелецкого, а с Курского вокзала. Кроме того, со 2 июня популярный у нижегородцев фирменный поезд "Ярмарка" вместо Курского вокзала, куда его перевели в прошлом сезоне по техническим причинам, вновь будет отправляться с Казанского. Перед отправлением каждый состав проходит обязательный 4-часовой осмотр с тщательной очисткой и промывкой вагонов, испытанием тормозов, устранением неисправностей. Проводникам выдаются запечатанные пакеты с комплектами постельного белья и все необходимое для дальней дороги, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году