+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Киева в Симферополь - на "Боингах".

Первый рейс из киевского аэропорта "Борисполь" в Симферополь выполнил экипаж "Боинга-737" под командованием Владимира Симчука. По прилету в крымскую столицу пилоты высоко отозвались о летных качествах лайнера, в частности, заметив, что ограничений по погоде для него не существует. Руководство аэропорта "Симферополь" также высказывает удовлетворение введением нового рейса. По словам гендиректора аэропорта Владимира Ануфриева, здесь накоплен достаточный опыт для приема самолетов такого класса. Как ожидается, "Боинг-737" будет курсировать между украинской и крымской столицами четырежды в неделю, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)