+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоростной поезд "Сокол-250" признан непригодным.

Рабочая комиссия МПС РФ признала непригодным для эксплуатации опытный образец высокоскоростного поезда "Сокол-250", сообщили в министерстве путей сообщения России. В МПС отметили, что в течение 2001 года и 1-го квартала текущего года проводились испытательные рейсы нового поезда, разработчиками которого являются ЦКБ "Рубин" (Санкт-Петербург) и завод "Трансмаш" (г.Тихвин Ленинградской области). В заключении рабочей комиссии отмечается множество технических и технологических неполадок в системе поезда "Сокол-250". Испытания также показали, что поезд не способен развивать скорость 250 км/ч, что предусматривалось проектным заданием. Как отметили в МПС, "еще в прошлом году разработчикам были указаны основные конструктивные и технологические недостатки поезда, однако устранить их не удалось". Об этом сообщает Интерфакс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку