+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самая высокая "стена мира" возводится в Белфасте.

В Северной Ирландии полным ходом идет возведение самой высокой "стены мира", которая разделит беспокойный район, отмежевав тем самым националистов от лоялистов. 4-метровый забор на востоке Белфаста уже вырос на высоту 3,5 метров. Этот шаг предпринят для того, чтобы предотвратить постоянные провокации и, в частности, регулярное метание с двух сторон взрывпакетов и "коктейлей Молотова". Сооружением стены безопасности занимаются инженерные войска. По их сведениям, работы по ее строительству завершатся через несколько недель. Министр по вопросам Северной Ирландии доктор Джон Рейд отметил, что особо яростные столкновения последних нескольких месяцев в зоне конфликта сделали сооружение стены первоочередной задачей. Он также выразил обеспокоенность "общим отсутствием доверия" в мирном процессе, который не находит своего логического разрешения в этой мятежной провинции, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.