+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Появится прямой авиарейс Санкт-Петербург - Хиросима.

В ближайшее время будет открыт прямой авиарейс Санкт-Петербург - Хиросима. Об этом договорились губернаторы Санкт-Петербурга и Хиросимы Владимир Яковлев и Юдзан Фудзита. Предполагается, что новый рейс будут способствовать развитию туристических связей между городами. Губернаторы также обсудили перспективы сотрудничества и предстоящий юбилей Санкт-Петербурга. В частности, губернатор Хиросимы выступил с инициативой познакомить петербургских любителей театра с традиционным японским праздником "Кагора", организовав гастроли в год 300-летия Санкт-Петербурга, а также пригласить экспозиции Эрмитажа в Хиросиму, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"