+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Появится прямой авиарейс Санкт-Петербург - Хиросима.

В ближайшее время будет открыт прямой авиарейс Санкт-Петербург - Хиросима. Об этом договорились губернаторы Санкт-Петербурга и Хиросимы Владимир Яковлев и Юдзан Фудзита. Предполагается, что новый рейс будут способствовать развитию туристических связей между городами. Губернаторы также обсудили перспективы сотрудничества и предстоящий юбилей Санкт-Петербурга. В частности, губернатор Хиросимы выступил с инициативой познакомить петербургских любителей театра с традиционным японским праздником "Кагора", организовав гастроли в год 300-летия Санкт-Петербурга, а также пригласить экспозиции Эрмитажа в Хиросиму, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку