+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль виноделия - в Венгрии.

"Вкусное" мероприятие пройдет в июне в Будапеште фестиваль лучших вин и виноделов Венгрии, организованный Гильдией виноделов Паннон. В городском парке Варошлигет накроют столы, выставят бутылки, подадут закуску. Можно ходить от стола к столу, от производителя к производителю дегустировать и покупать вина понравившихся марок. Плюс к вину культурная программа: на большой сцене "винной улицы" будут организованы фольклорные шоу, а на большой поляне Варошлигете пройдут средневековые рыцарские турниры, конные состязания, театрализованные представления. В Варошлигете можно купить и национальные венгерские сувениры, которые будут делать прямо на ваших глазах. Весь июнь пройдет в Будапеште под знаком винного фестиваля, сообщает iностранец.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.