+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Теплоход "Мария Ермолова" отправился в паломнический рейс.

Пассажирский теплоход "Мария Ермолова", принадлежащий ОАО "Новошип" уже в третий раз отправился в паломнический рейс по святым и историческим местам. Инициатива организации этого рейса принадлежит заместителю Министерства путей сообщения Владимиру Якунину. Организовал его Фонд национальной славы. Он объединяет представителей различных конфессий. Пассажиры судна провели на борту конференцию под названием "Диалог цивилизаций". На ней обсуждались вопросы международной политики, духовного возрождения и укрепления национальной идеологии. 60 паломников уже посетили святые места Турции, Кипра, Иерусалима. Впереди - Италия, Греция, Испания, Югославия и Мальта. "Мария Ермолова" вернется в порт приписки Новороссийск 28 июня, сообщает REGIONS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.