+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Япония намерена завоевать туристический рынок Владивостока


  Генеральное консульство Японии с 26 по 27 мая проведет во Владивостоке обучение для специалистов туристических компаний. Об этом корреспонденту информационного агентства "Дейта.RU" сообщил руководитель Владивостокского городского детского клуба здорового образа жизни и Приморской Лиги ходьбы «Женьшень» Вячеслав КИТАЕВ, который намерен пройти обучение. По его славам, цель обучения - привлечь больше количество российских туристов в Японию и в то же время завоевать местный туристический рынок.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ