+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве к 2010г. появится более 100 новых гостиниц


  В Москве к 2010г. появится более 100 новых гостиниц на почти 100 тыс. человек. По сообщению официального сайта комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы, многие гостиницы в столице будут иметь небольшую номерную емкость. В частности, сейчас на Покровской улице строится гостиница на 12 мест, а в Климентовском переулке отель на 25 мест. В мэрии отметили, что в столице планируется построить гостиницы и на 300-400 мест. Например, к 2007г. на улице Ильинка будет построена гостиница на 300-400 мест, в 2005г. на Сущевском Валу достроят гостиницу на 400 мест.

Новые отели также появятся и в других районах столицы, например на северо-востоке города к 2010г. должны появиться 18 гостиниц, в которых смогут разместиться более 15 тыс. человек. На северо-востоке города гостиничные комплексы "Останкино" и "Турист" после реконструкции в 2010г. смогут принять по 3 тыс. туристов каждый, а гостиничный комплекс "Алтай", расположенный на Ботанической улице - 2 тыс. туристов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.