+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве к 2010г. появится более 100 новых гостиниц


  В Москве к 2010г. появится более 100 новых гостиниц на почти 100 тыс. человек. По сообщению официального сайта комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы, многие гостиницы в столице будут иметь небольшую номерную емкость. В частности, сейчас на Покровской улице строится гостиница на 12 мест, а в Климентовском переулке отель на 25 мест. В мэрии отметили, что в столице планируется построить гостиницы и на 300-400 мест. Например, к 2007г. на улице Ильинка будет построена гостиница на 300-400 мест, в 2005г. на Сущевском Валу достроят гостиницу на 400 мест.

Новые отели также появятся и в других районах столицы, например на северо-востоке города к 2010г. должны появиться 18 гостиниц, в которых смогут разместиться более 15 тыс. человек. На северо-востоке города гостиничные комплексы "Останкино" и "Турист" после реконструкции в 2010г. смогут принять по 3 тыс. туристов каждый, а гостиничный комплекс "Алтай", расположенный на Ботанической улице - 2 тыс. туристов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.