+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмират Дубай ждет 15 млн иностранных гостей.

Эмират Дубай (ОАЭ) планирует принять в 2010 году 15 млн иностранных туристов, заявил журналистам президент департамента гражданской авиации и президент авиакомпании "Эмарат" шейх Ахмед Аль Мактум. По его словам, сейчас эмират имеет за рубежом 125 представительств, занимающихся привлечением иностранных туристов и продажей авиабилетов компании. В Дубае насчитывается около 300 отелей, а к 2010 году их число достигнет 400. В прошлом году Дубай посетили 3,6 млн иностранных туристов и бизнесменов, включая 200 тыс гостей из России и стран СНГ. Пик российского туризма в ОАЭ пришелся на 1994 год, когда страну посетили около 600 тыс россиян, в основном "челноков", сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей