+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальный парк Коми готов к приему туристов.

Национальный парк Коми "Югыд Ва" готов принять туристов. Пропускная способность парка при разработанной схеме маршрутов - 5 млн. человек. В прошлом году в заповеднике отдохнуло около 3700 человек. Примерно столько же ожидается в этом году. Уже известно, что на территории парка проведут это лето 20 студентов из Сыктывкарского госуниверситета. Столько же детей отдохнут в экологическом лагере на территории парка, летние каникулы для них организованы Министерством по делам национальностей Коми. Ожидается приезд школьников членов клуба "Геокомпания", созданного при Московском госуниверситете. Подготовительные работы для принятия посетителей продолжаются. Помимо бюджетного финансирования, на них выделен грант Фонда национальных парков на $5 тыс., который "Югыд Ва" выиграл в мае, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.