+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальный парк Коми готов к приему туристов.

Национальный парк Коми "Югыд Ва" готов принять туристов. Пропускная способность парка при разработанной схеме маршрутов - 5 млн. человек. В прошлом году в заповеднике отдохнуло около 3700 человек. Примерно столько же ожидается в этом году. Уже известно, что на территории парка проведут это лето 20 студентов из Сыктывкарского госуниверситета. Столько же детей отдохнут в экологическом лагере на территории парка, летние каникулы для них организованы Министерством по делам национальностей Коми. Ожидается приезд школьников членов клуба "Геокомпания", созданного при Московском госуниверситете. Подготовительные работы для принятия посетителей продолжаются. Помимо бюджетного финансирования, на них выделен грант Фонда национальных парков на $5 тыс., который "Югыд Ва" выиграл в мае, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.