+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Болгарский МИД привлечет российских туристов.

Болгария будет делать все возможное, чтобы привлечь в страну как можно больше туристов из России. По словам болгарских дипломатов, введение визового режима с Россией значительно снизило количество российских гостей, что пагубно сказалось на развитии экономики страны. По мнению дипломатов, сейчас для туристов из стран СНГ следует ввести режим наибольшего благоприятствования, что подразумевает снижение цен на визы и проживание в престижных гостиницах на самых популярных морских курортах страны. Как сообщили болгарские средства массовой информации, многие владельцы частных гостиниц и пансионатов уже выразили свое желание ввести "гибкую систему цен для туристов из России, Украины и Белоруссии". Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.