+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии - забастовки авиадиспетчеров.

Общенациональная забастовка авиадиспетчеров, которую итальянские профсоюзы провели во вторник с 12 по 16 часов местного времени, вновь парализовала итальянское небо. Были отменены и задержаны многочисленные рейсы. Аннулированы практически все полеты в Катанию (Сицилия), где забастовка авиадиспетчеров продолжалась с 10 до 18 часов. Рейс "Аэрофлота" в римский аэропорт Фьюмичино успел приземлиться до начала акции протеста. Напомним, что акции протеста авиаторов Италии будут проходить весь июнь. На 13 июня назначена общенациональная 4-часовая забастовка всех работников авиатранспорта, 28 июня состоится общенациональная акция протеста пилотов "Алиталии", намечены и другие забастовки авиатранспортников на локальном уровне, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..