+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии - забастовки авиадиспетчеров.

Общенациональная забастовка авиадиспетчеров, которую итальянские профсоюзы провели во вторник с 12 по 16 часов местного времени, вновь парализовала итальянское небо. Были отменены и задержаны многочисленные рейсы. Аннулированы практически все полеты в Катанию (Сицилия), где забастовка авиадиспетчеров продолжалась с 10 до 18 часов. Рейс "Аэрофлота" в римский аэропорт Фьюмичино успел приземлиться до начала акции протеста. Напомним, что акции протеста авиаторов Италии будут проходить весь июнь. На 13 июня назначена общенациональная 4-часовая забастовка всех работников авиатранспорта, 28 июня состоится общенациональная акция протеста пилотов "Алиталии", намечены и другие забастовки авиатранспортников на локальном уровне, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.