+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карельским пассажирам не нужны авиарейсы на Москву.

Воронежская авиакомпания "КНГ Трансавиа" отменила рейсы на Москву из петрозаводского аэропорта "Бесовец" и отказалась от намерения организовать рейсы из Петрозаводска в южном направлении. Как сообщили в Министерстве экономики Республики Карелия, ранее компания планировала в июне ввести рейсы на Геленджик, Таганрог, Анапу, Сочи. Предполагалось, что пассажиры смогут прилететь в Москву, пересесть на самолеты той же компании и отправиться на отдых. Как отметили в министерстве, карельским пассажирам оказались не нужны авиарейсы в Москву. Заполняемость самолетов составляла 30%, компания работала в убыток. Не помогла даже массированная реклама. Стоимость билета составляла 1850 рублей. Тем не менее, намерение осуществлять такие рейсы высказала компания "Архангельские авиалинии". Рейсы планируется начать 20 июня. Кроме того, в настоящее время через "Бесовец" организованы рейсы Череповец - Петрозаводск - Хельсинки компанией "Северсталь", сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.