+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число зарубежных туристов в Израиле выросло на 20%


  На этой неделе Центральное статистическое бюро Израиля сообщило, что за апрель государство посетило 163 тыс. иностранных туристов. По сравнению с тем же периодом прошлого года, эта цифра увеличилась на 20%, а показатели 2002 и 2003 года превышены вдвое.

В апреле Израиль отмечает религиозный праздник Песах, на который приезжают евреи со всего мира, именно этим и объясняется всплеск туристической активности в этот период.

Всего же, с начала 2005 года Израиль принял 536 тыс. 500 туристов, что на 22% больше, чем за четыре месяца прошлого года.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід