+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Планируется открытие первых туристических чартеров из России в США.

США и Россия планируют осенью этого года начать первые туристические чартерные авиарейсы по маршруту Москва-Орландо (штат Флорида). Об этом сообщил генеральный консул США Джеймс Уорлик. Американский дипломат отметил, что организаторами этих чартерных авиарейсов будет "Аэрофлот" и одна из исландских авиакомпаний. Дж.Уорлик подчеркнул, что в США хотели бы расширения туристских связей с Россией. В этих целях, отметил он, американские консульские службы в РФ работают с российской Ассоциацией туристических агентств, что позволяет россиянам подавать заявления о выдаче неиммиграционных виз через многие крупные туристические фирмы в Москве. В Орландо находится "Диснейлэнд" и другие крупнейшие центры развлечений, сообщает Интерфакс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.