+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экологический фестиваль - в Таиланде.

С 1 июня по 31 июля в национальном парке Таиланда Pa Hin Ngam National Park, расположенном возле Чайяпхума (Chaiyaphum), проходит ежегодный фестиваль Dok Krachiao Blossom Tourism Festival. Первоначально праздник имел локальное значение и проходил в течение нескольких дней как акция местных общественных организаций в защиту природы и поддержку экотуризма. Впоследствии он привлек внимание многочисленных туристов и получил широкое распространение, и теперь он продолжается в течение двух месяцев, каждый день которых наполнен массой занимательных мероприятий. Это всевозможные музыкальные представления и концерты; конкурсы цветов и архитектуры; ярмарки и выставки товаров; слеты велосипедистов, альпинистов и других любителей активного туризма, сообщает Tourism Authority of Thailand.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.