+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экологический фестиваль - в Таиланде.

С 1 июня по 31 июля в национальном парке Таиланда Pa Hin Ngam National Park, расположенном возле Чайяпхума (Chaiyaphum), проходит ежегодный фестиваль Dok Krachiao Blossom Tourism Festival. Первоначально праздник имел локальное значение и проходил в течение нескольких дней как акция местных общественных организаций в защиту природы и поддержку экотуризма. Впоследствии он привлек внимание многочисленных туристов и получил широкое распространение, и теперь он продолжается в течение двух месяцев, каждый день которых наполнен массой занимательных мероприятий. Это всевозможные музыкальные представления и концерты; конкурсы цветов и архитектуры; ярмарки и выставки товаров; слеты велосипедистов, альпинистов и других любителей активного туризма, сообщает Tourism Authority of Thailand.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем