+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии продается глобус майнской метрополии.

К многочисленным сувенирам, которые охотно раскупают туристы во Франкфурте-на-Майне, прибавился еще один. В продаже появился глобус майнской метрополии, выпущенный тысячным тиражом. Остроумную идею претворила в жизнь фирма из Кельна, использовав для изготовления глобуса видоизмененную карту-схему города. У глобуса Франкфурта-на-Майне диаметром 30 сантиметров имеются все атрибуты Земного шара - Северный и Южный полюса, а также экватор. Район Заксенхаузен, к примеру, занимает место Южной Америки, а вместо Европы - Эшерхайм. Новинку можно приобрести в книжных отделах центральных универмагов за 64,95 евро. Вслед за Франкфуртом были выпущены глобусы еще девяти крупных германских городов, сообщает "Эхо планеты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?