+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автоматизированная Туристическая Информационная система в Корее.

Национальная Организация Туризма Кореи разработала для иностранных туристов компьютеризированную, 24-х часовую автоматизированную туристическую информационную систему. Система начала функционировать в испытательном режиме с середины марта. На данный момент она установлена в трех пунктах - в Информационно-туристическом Зале НОТК, на территории пассажирского терминала Международного Аэропорта Инчхон и в Зале "Содействия Кубку Мира по футболу" на станции "Сеул". Система работает не только на корейском, но и на английском, японском и китайском языках. Через сенсорные экраны посетители могут получить туристическую информацию и другие необходимые сведения, поиск которых осуществляется прикосновением пальца к экрану. К примеру, можно узнать подробности о Кубке Мира 2002, курс валют, прогноз погоды, или разницу во времени между городами. Кроме того, справочные автоматы оказывают и дополнительный сервис, например: Интернет-поиск, отправка электронной почты и телефонные звонки по Интернету. После устранения всех проблем, обнаруженных в течение испытательного периода, НОТК планирует расширить сеть компьютеризированных сервисных служб и открыть новые сервис-пункты в основных туристических местах, таких, как гостиницы первого класса и международные аэропорты Кубка Мира 2002, сообщает Национальная Организация Туризма Кореи.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує