+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Автоматизированная Туристическая Информационная система в Корее.

Национальная Организация Туризма Кореи разработала для иностранных туристов компьютеризированную, 24-х часовую автоматизированную туристическую информационную систему. Система начала функционировать в испытательном режиме с середины марта. На данный момент она установлена в трех пунктах - в Информационно-туристическом Зале НОТК, на территории пассажирского терминала Международного Аэропорта Инчхон и в Зале "Содействия Кубку Мира по футболу" на станции "Сеул". Система работает не только на корейском, но и на английском, японском и китайском языках. Через сенсорные экраны посетители могут получить туристическую информацию и другие необходимые сведения, поиск которых осуществляется прикосновением пальца к экрану. К примеру, можно узнать подробности о Кубке Мира 2002, курс валют, прогноз погоды, или разницу во времени между городами. Кроме того, справочные автоматы оказывают и дополнительный сервис, например: Интернет-поиск, отправка электронной почты и телефонные звонки по Интернету. После устранения всех проблем, обнаруженных в течение испытательного периода, НОТК планирует расширить сеть компьютеризированных сервисных служб и открыть новые сервис-пункты в основных туристических местах, таких, как гостиницы первого класса и международные аэропорты Кубка Мира 2002, сообщает Национальная Организация Туризма Кореи.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа