+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автоматизированная Туристическая Информационная система в Корее.

Национальная Организация Туризма Кореи разработала для иностранных туристов компьютеризированную, 24-х часовую автоматизированную туристическую информационную систему. Система начала функционировать в испытательном режиме с середины марта. На данный момент она установлена в трех пунктах - в Информационно-туристическом Зале НОТК, на территории пассажирского терминала Международного Аэропорта Инчхон и в Зале "Содействия Кубку Мира по футболу" на станции "Сеул". Система работает не только на корейском, но и на английском, японском и китайском языках. Через сенсорные экраны посетители могут получить туристическую информацию и другие необходимые сведения, поиск которых осуществляется прикосновением пальца к экрану. К примеру, можно узнать подробности о Кубке Мира 2002, курс валют, прогноз погоды, или разницу во времени между городами. Кроме того, справочные автоматы оказывают и дополнительный сервис, например: Интернет-поиск, отправка электронной почты и телефонные звонки по Интернету. После устранения всех проблем, обнаруженных в течение испытательного периода, НОТК планирует расширить сеть компьютеризированных сервисных служб и открыть новые сервис-пункты в основных туристических местах, таких, как гостиницы первого класса и международные аэропорты Кубка Мира 2002, сообщает Национальная Организация Туризма Кореи.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.