+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Солнце в Норвегии, дожди в Индии.

В Индии дожди продолжаются. В Дели за 60 часов выпало 83 мм, месячная норма превышена в пять раз. При облачном небе температура не превышала 30 градусов, что на 11 градусов ниже среднего максимума. Всплески непогоды отмечены и на Черноморском побережье: здесь шли ливни и гремели грозы. При грозах в Лазаревском, пригороде Сочи, отмечалось шквалистое усиление ветра, которые очевидцы приняли за смерч. В Туапсе выпало 22 мм осадков, более одной четверти майской нормы. Зато в Скандинавии почти жара. Теплые юго-восточные ветры способствовали повышению температуры на Скандинавском полуострове. В среду на севере Норвегии температура повысилась почти до 25 градусов, что на 17 градусов выше нормы. Об этом сообщает Московское Метеобюро.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.