+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" с 18 мая 2005г. увеличит время регистрации на чартерные рейсы


  Международный аэропорт "Домодедово" планирует с 18 мая 2005г. увеличить временной интервал регистрации на чартерные рейсы с 2-х до 4-х часов до вылета. Как сообщает пресс-служба аэропорта, время окончания регистрации осталось неизменным - за 40 мин. до вылета. Нововведение распространяется только на утренние международные чартерные рейсы, время отправки которых осуществляется в интервале с 04:00 до 08:30.

Напомним, что пассажиропоток аэропорта "Домодедово" по итогам 2004г. увеличился на 30% по сравнению с 2003г. и составил 12 млн 67 тыс. человек. В частности, на международных направлениях обслужены 6 млн 340 тыс. пассажиров, что на 43,3% больше, чем в 2003г. Суммарная выручка предприятий аэропортового комплекса (АПК) Домодедово, объединяющего 9 предприятий, по итогам 2004г. составила 12,7 млрд руб.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов