+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" с 18 мая 2005г. увеличит время регистрации на чартерные рейсы


  Международный аэропорт "Домодедово" планирует с 18 мая 2005г. увеличить временной интервал регистрации на чартерные рейсы с 2-х до 4-х часов до вылета. Как сообщает пресс-служба аэропорта, время окончания регистрации осталось неизменным - за 40 мин. до вылета. Нововведение распространяется только на утренние международные чартерные рейсы, время отправки которых осуществляется в интервале с 04:00 до 08:30.

Напомним, что пассажиропоток аэропорта "Домодедово" по итогам 2004г. увеличился на 30% по сравнению с 2003г. и составил 12 млн 67 тыс. человек. В частности, на международных направлениях обслужены 6 млн 340 тыс. пассажиров, что на 43,3% больше, чем в 2003г. Суммарная выручка предприятий аэропортового комплекса (АПК) Домодедово, объединяющего 9 предприятий, по итогам 2004г. составила 12,7 млрд руб.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.