+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти США объявили о угрозе терактов на транспорте.

Управление разведки и безопасности министерства транспорта США распространило по закрытым каналам официальное предупреждение на всей территории страны о угрозе терактов в поездах метро. Как сообщает телекомпания ABC, которой удалось получить доступ к конфиденциальному документу, в распоряжении американских властей оказались сведения о том, что террористы планируют теракты одновременно в нескольких поездах метро, возможно с использованием бомб с часовым механизмом. Несмотря на то, что угроза пока не получила подтверждения, федеральные власти США предупредили соответствующие транспортные структуры о необходимости повышенной готовности с их стороны и распространило это предупрждение не только на метро, но и на все виды железнодорожного транспорта, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,