+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Панаме вводится второй государственный язык - английский.

В Панаме, наряду с испанским, вводится второй государственный язык - английский. Об этом сообщило радио Каракаса со ссылкой на решение панамского правительства. Такое решение вызвано необходимостью упрочения связей и контактов с зарубежными партнерами, из которых не все говорят по-испански, а также обеспечением притока иностранных капиталовложений в страну, говорится в постановлении правительства Панамы.
С сентября текущего года всем панамцам придется "в обязательном порядке" осваивать второй государственный язык. Первоначально английский будет использоваться только в сфере бизнеса. Со следующего года все контракты и соглашения будут оформляться на двух языках. Не исключено, что панамским бизнесменам придется сдавать экзамены на знание второго госязыка, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"