+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые поезда на южных направлениях.

Летом на Куйбышевской железной дороге начнут курсировать два новых пассажирских поезда сообщением Самара - Анапа и Самара - Адлер. Всего через Куйбышевскую железную дорогу в южном направлении отправится 45 поездов, из них 9 - собственного формирования. Согласно прогнозам, в 2002 году в направлении Одессы, Симферополя, Кисловодска, Анапы и Адлера поезда Куйбышевской магистрали перевезут около 400 тыс. пассажиров. В крупных городах региона к летнему сезону 2002 года начали работать более 40 дополнительных пунктов продажи железнодорожных билетов, в том числе 16 - в Самаре, 8 - в Тольятти, 6 - в Уфе, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба