+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Boeing предлагает пассажирам новую услугу - телевидение по интернету


  Connexion, подразделение Boeing, предлагающее доступ к интернету во время длительных перелетов, этим летом летом запустит телевидение, передачи которого пассажиры смогут смотреть на экранах своих компьютеров, пишет The Wall Street Joutnal.

Первым перевозчиком, предоставляющим такую услугу, станет Singapore Airlines. Компания включит в стоимость интернет-пакета просмотр четырех каналов, в том числе спортивных и финансовых.

Предоставление доступа в интернет при длительных перелетах стало уже довольно распространенной услугой. Новый сервис разработало подразделение компании Boeing - Connexion. Суть этого сервиса заключается в предоставлении высокоскоростного доступа в Интернет (до 5М/бит) в самолете. Инициативу уже воплотили в жизнь такие компании, как Lufthansa, Singapore Airlines, SAS, ANA и Japan Airlines.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.