+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Журналистам центральных СМИ понравилось в Сочи.

В канун летнего сезона сотрудники сочинского управления по курортному делу и туризму на выделенные из городского бюджета 393 тыс. рублей устроили рекламный тур для журналистов ведущих СМИ страны. Среди них были представители "Комсомольской правды", "Аргументов и фактов", "Московского комсомольца" и трех центральных телеканалов. Журналисты побывали в лучших санаториях города, познакомились со всеми сочинскими достопримечательностями. "Многие из нас заново открыли для себя Сочи и сейчас могут рассказать об этом своим читателям и зрителям, сообщил на пресс-конференции начальник сочинского управления по курортному делу и туризму Евгений Иванников. - Хочется верить, что курорт Сочи объективно и достойно будет представлен в средствах массовой информации", сообщает REGIONS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.