+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бейруте - российская выставка ремесел.

Ливанский министр культуры Гассан Саляме открыл в среду в Бейруте выставку художественных ремесел России. Выставка проводится по инициативе и в сотрудничестве общества ливано-российской дружбы и Российского культурного центра в Ливане. Ливанский министр культуры высоко оценил экспонаты выставки. Подобные выставки, другие контакты в области культуры, обмен делегациями и специалистами, опытом в областях культуры и туризма вносят существенный вклад в дальнейшее укрепление и расширение отношений дружбы и сотрудничества между Россией и Ливаном. Нынешняя выставка является практической реализацией подписанного двумя странами соглашения о культурном сотрудничестве, подчеркнул ливанский министр, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.