+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экстремальный тур не нашел спроса.

Туристическое агентство, предлагающее экстремальный туризм в виде возможности пожить под одним из парижских мостов в обществе местных бродяг, сообщило, что за последние восемь месяцев ни один человек не пожелал им воспользоваться. Агентство из Голландии Kamstra Travel предлагало жаждущим адреналина согражданам пожить в картонной коробке и испытать на себе все прелести жизни французского клошара. Подобное пятидневное "удовольствие" стоило 350-400 долларов США. По словам директора компании Барта Йанссена, идея создать подобный тур пришла ему в голову после того, как он сам по недоразумению испытал жизнь бездомного, проведя две недели в Париже под открытым небом. В планах компании было и расширение географии туров: например, речь могла идти о лондонских трущобах. Однако, ввиду полной невостребованности, из буклетов агентства на следующий год эти экстремальные виды "отдыха" исчезнут. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.