+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Крите произошло мощное землетрясение.

Землетрясение силой 5,8 балла по шкале Рихтера произошло в ночь на среду на греческом острове Крит в 170 км к юго-востоку от Афин. Оно вызвало панику среди его жителей, многие из которых провели ночь на улицах. Землетрясение сопровождалось сильным подземным гулом. По предварительным данным, пять человек получили легкие ранения. Серьезных разрушений нет. Как сообщается, незначительные повреждения получили здания двух супермаркетов, в старых домах образовались трещины. По данным сейсмологов из Афинского геодинамического института, эпицентр землетрясения, ощущавшегося и в столице Греции, находился в Эгейском море между островами Крит и Милос на глубине 35-40 км. Сейсмологи утверждают, что это землетрясение было одним из самых мощных в этом районе за последние шесть лет, сообщает NTVRU.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.