+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посольство Болгарии разъясняет ситуацию с российскими чартерами.

Посольство Болгарии распространило текст письма Заместителя министра транспорта и сообщений Болгарии, Г-на Милчо Миланова, адресованное Заместителю министра экономики Г-ну Димитру Хаджиниколову. В письме, в частности, говорится: распространенные в прессе заявления о том, что болгарские авиационные ведомства не выдают разрешения на чартерные перевозки из Российской Федерации в Болгарию всем российским авиакомпаниям, заявившим рейсы на предстоящий сезон, - недостоверны. На сегодняшний день департамент "Администрация гражданского воздухоплавания" Министерства Транспорта рассмотрел и выдал разрешения на осуществление чартерных рейсов 9 российским авиаперевозчикам. Этим письмом уведомляется, что чартерные перевозки не подвергаются ограничениям, если авиакомпания отвечает всем требованиям, зафиксированным в нормативных документах, которые регламентируют эти перевозки. В настоящее время рассматриваются заявления, и осуществляется переписка еще с 4 российскими авиакомпаниями.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит