+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" опровергает сообщения о терактах.

В связи с появившейся в СМИ информацией о возможном захвате гражданского самолета в аэропорту Стамбула для совершения теракта на территории России "Аэрофлот" сообщает: какого-либо официального подтверждения данной информации от Государственной службы гражданской авиации и иных государственных органов РФ, а также зарубежных партнеров в "Аэрофлот" не поступало. Все рейсы авиакомпании "Аэрофлот" будут осуществляться в соответствии с расписанием с соблюдением необходимых процедур в области обеспечения безопасности. Наряду с комплексом мероприятий по реализации программы обеспечения авиационной безопасности, в "Аэрофлоте" с конца 2001 года осуществляется дополнительная специальная подготовка персонала авиакомпании в области безопасности по стандартам Международной организации гражданской авиации на базе центра ИКАО. В ходе обучения сотрудники зарубежных представительств и структурных подразделений авиакомпании прошли специальный курс в области безопасности с получением международного сертификата, говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб