+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южные рейсы авиакомпании "КНГ Трансавиа".

Воронежская компания "КНГ Трансавиа" намерена с 1 июня организовать несколько рейсов в южном направлении из петрозаводского аэропорта "Бесовец", которые будут транзитными через Москву. Как сообщила пресс-служба Министерства экономики Республики Карелии, предполагается организовать рейсы на Геленджик, Анапу, Таганрог, Сочи. Напомним, что рейсы Москва - Петрозаводск организованы компанией "Трансавиа" с 13 марта. Кроме того, позже будут введены рейсы Архангельск Петрозаводск Анапа - Сочи, организацией которых занимается авиакомпания "Архангельские воздушные линии". Как рассказал внешний управляющий аэропорта "Бесовец" Олег Шевцов, "авиакомпании развивают перевозки через Петрозаводск на свой страх и риск... Продлить разрешение на деятельность аэропорта "Бесовец" может Министерство транспорта России. Вопрос этот будет решен до конца мая. Нам остается надеяться, что российские чиновники пойдут навстречу карельскому предприятию, особенно учитывая перспективы его развития". Вкладывать средства в развитие предприятия намерено ЗАО "Группа "Калевала", сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.