+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Убытки SAS - 1,4 миллиарда крон.

Убытки скандинавской авиакомпании SAS за первые месяцы текущего года составили свыше 1,4 млрд. шведских крон. Согласно заявлению руководства авиакомпании, по сравнению с прошлым годом ситуация значительно ухудшилась. В прошлом году компании удалось достичь 40-миллионной прибыли. Показатели же убытков текущего года превышают самые пессимистичные прогнозы. В настоящее время в авиакомпании SAS проводятся серьезные структурные преобразования. Кроме того, уволена заместитель исполнительного директора компании Мария Эрлинг (Marie Ehrling), которая является сегодня одной из самых влиятельных женщин в Швеции. Она заслужила особую популярность среди шведов за свою деятельность, связанную с последствиями авиакатастрофы самолета SAS в Милане. После увольнения М.Эрлинг подавляющая часть полномочий фактически окажется сосредоточена в руках исполнительного директора компании Йоргена Линдегорда (Jorgen Lindegaard), сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.