+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виды контроля в пунктах пропуска через границу Украины.

Совместным Приказом Госкомитета по делам охраны госграницы Украины, Гостаможслужбы Украины, МОЗ Украины, Министерства транспорта Украины, Министерства аграрной политики Украины, Министерства культуры и искусств Украины и Министерства экологии и природных ресурсов Украины за N49/180/131/225/103/193/133 от 03.04.2002 определены виды контроля в пунктах пропуска через госграницу Украины. В частности: на границе с РФ меньше всего видов контроля автомобилей в пунктах: Покровка, Ивашки - пограничный, таможенный; Чигинок - пограничный, таможенный, санитарный; Миколаевка (Николаевка), Александровка - пограничный, таможенный, фитосанитарный; Демино-Александровка, Милове, Новобила, Середина Буда, Бударки, Писки - пограничный, таможенный, фитосанитарный, ветеринарный; Червонопартизанск (Краснопартизанск), Просяне (Просяное), Танюшивка, Рыживка, Чугунивка, Плетиневка - пограничный, таможенный, фитосанитарный, ветеринарный, экологический. На границе с Республикой Беларусь: Самары, Гута, Переброды, Хрипск, Тур, Деревины, Ильмовка, Добрянка, Каменка - пограничный, таможенный; Пища, Прикладники, Пулемец - пограничный, таможенный, фитосанитарный, ветеринарный, экологический. В аэропорту Симферополь: пограничный, таможенный, санитарный, фитосанитарный, ветеринарный, экологический, авиабезопасности, культурный, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви