+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виды контроля в пунктах пропуска через границу Украины.

Совместным Приказом Госкомитета по делам охраны госграницы Украины, Гостаможслужбы Украины, МОЗ Украины, Министерства транспорта Украины, Министерства аграрной политики Украины, Министерства культуры и искусств Украины и Министерства экологии и природных ресурсов Украины за N49/180/131/225/103/193/133 от 03.04.2002 определены виды контроля в пунктах пропуска через госграницу Украины. В частности: на границе с РФ меньше всего видов контроля автомобилей в пунктах: Покровка, Ивашки - пограничный, таможенный; Чигинок - пограничный, таможенный, санитарный; Миколаевка (Николаевка), Александровка - пограничный, таможенный, фитосанитарный; Демино-Александровка, Милове, Новобила, Середина Буда, Бударки, Писки - пограничный, таможенный, фитосанитарный, ветеринарный; Червонопартизанск (Краснопартизанск), Просяне (Просяное), Танюшивка, Рыживка, Чугунивка, Плетиневка - пограничный, таможенный, фитосанитарный, ветеринарный, экологический. На границе с Республикой Беларусь: Самары, Гута, Переброды, Хрипск, Тур, Деревины, Ильмовка, Добрянка, Каменка - пограничный, таможенный; Пища, Прикладники, Пулемец - пограничный, таможенный, фитосанитарный, ветеринарный, экологический. В аэропорту Симферополь: пограничный, таможенный, санитарный, фитосанитарный, ветеринарный, экологический, авиабезопасности, культурный, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы